Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

рёбаный йод

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
08.06.2011 в 11:42
Пишет Акын Калабас:

рыдаю! карта метро - убила на повал! газоскреб и грушинский фестиваль - добили!
08.06.2011 в 10:54
Пишет Блудный сын промышленности:

xDDD


URL записи

URL записи

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: гыгыгы

16:44 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Это пиздец. Час стоя в переполненном автобусе, когда тебя толкают со всех сторон всякие невъебенно толстые женщины и бабушки, когда автобус каждые три секунды подпрыгивает на очередной яме, а каждые десять минут резко останавливается, дабы впихнуть вовнутрь ещё пару пассажиров. А потом такой же путь обратно, только при дневной жаре. При том что я намеренно не сел в первый автобус, а пятнадцать минут дожидался второго, но эта толпа варваров и толстых женщин опять не дали занять сидячее место, несмотря на то, что я стоял в начале очереди.

И всё ради идиотского экзамена. Эти гении написали адрес: Руденко, 46. А улица заканчивается на Руденко, 44... Дальше пошла другая улица, перпендикулярно тоже другая улица. И рядом парк. Пока я обходил его и искал указанный адрес, прошло около получаса. С другой стороны парка улица Руденко продолжается, но от 60-го дома по убыванию. Я не стал идти туда, а благоразумно вернулся к 44-му дому, и только когда меня позвали от рядом стоящего первого дома другой улицы, я выяснил, что мне как раз в это здание. На предыдущий экзамен я пути не нашёл. И как сегодня выяснил - из присутствующих на этом только один человек имел отметку о его прохождении, у всех остальных как и у меня самого - пропуск.

Я говорю об общих государственных экзаменах. Ради своей объективности они даже готовы прислать распечатанные варианты заданий на русском языке - если хотя бы один из сдающих выбрал таковой. А потому что секретность, и никто не знает заранее, кому какой вариант достанется. Или знают, и тогда все выбрали сдавать на русском.

В общем, сколько бабла на всю эту хуйню выделяется, а всё равно лучше тупо сдать вступительные экзамены в вузе и не ебаться. Потому что из-за пропуска мне уже всё равно так не поступить. И, очевидно, многим другим сдававшим вместе со мной. То есть, государство опять потратило кучу денег впустую, чтобы выебнуться перед Европой. Лучше бы сделали нормальными дороги до этих самых случайно выбранных школ и колледжей, где проводили свои независимые экзамены.

У многих вузов до сих пор не указано, что подобные экзамены им подходят. Остальные же разумно сократили приём таких студентов до 25% из 50% бюджетников.

@темы: Рори

09:52 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
во сне летел на дирижабле прямо в сердце шторма. так красиво было :)

19:26 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Мне вот интересно: какой идиот решил вдруг, что американская аббревиатура ЭФБИАЙ, которая в русском эквиваленте выглядит как ФБР - ЭФ БЭ ЭР - читается как ФЭБЭЭР?

И почему столько идиотов буквально везде: в кино, сериалах, сми и в обыденной речи, - продолжают говорить ФЭБЭЭР? Да что там, вон в Тайном Городе то же самое творится...

Недавно ещё чувак, озвучивающий Дина в супернатуралах, придумал нечто даже более идиотическое: ЭН внимание! ЛЭ О. НЛО - это, оказывается, ЭН ЛЭ О!

Вот откуда такие берутся, и почему все остальные пропускают это в эфир?

Я уже молчу про такие явные пренебрежения правилами русского языка, как то: самый лучший, самый ближайший и т.д.

Имена прилагательные
имеют степени сравнения: сравнительную (добрый — добрее) и превосходную степень (добрее — добрейший, сильнее — сильнейший и др.);

Как видите, там нет степени, превосходящей превосходную. Или самый хороший, или лучший. Но никак, блять, не вместе!

@темы: ррррр, всемирный заговор и как с этим жить

16:24 

тоже не работает

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
На всякий случай, если снова будут проблемы, приводим инструкцию:

В качестве решения можно удалить файл C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Skype\shared.xml, решение помогает, но только на короткий промежуток времени, пока к вам опять не прийдет злополучный пакет. Установка данному файлу аттрибута read-only (правый клик по файлу-свойства-атрибуты-только чтение), похоже, излечивает скайп окончательно.

@темы: всемирный заговор и как с этим жить

05:02 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Ну а что если и церковь, и, так сказать, обязательная альтернативная религия - атеизм - не соперничают друг с другом, а вполне успешно сотрудничают, выполняя простую и действенную функцию: отводят глаза?

Только кому? Творческие люди всё равно от рождения наделены этой способностью к озарениям, а прочие не способны уловить эту связь даже полностью погрузив себя в религию.

Возможно, религия самим фактом своего существования уже отвечает на заданный вопрос: её цель - создать некую совершенно бесполезную нишу для мыслей, идей и прочих умоизысканий, в то время как если бы эти усилия направлялись в любое практическое русло - пользы было бы намного больше.

Иными словами, это как "не думай про синего слона". Подумал о красном слоне? В том-то и дело.

@темы: всемирный заговор и как с этим жить

12:20 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
20:14 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Фанатов расстраивают изменения, происходящие в сериале. Сейчас, вместо драмы мы наблюдаем за страдающим доктором, за тем, кто способен убить того, кто с ним рядом. Вы понимаете откуда это?

В топку любителей драмы! Сериал всегда был про Хауса, а не про какую-то драму. И так последние сезоны испоганили, неужели прислушаются к этим идиотам и испортят конец?

Этот момент в последней серии предпоследнего сезона был лучшим. А любители любовных романов про наркоманов с манием самоуничтожения - идут нахуй. Сериал - это трагикомедия, а не любовная драма... Пиздец

@темы: :H

13:24 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
03.06.2011 в 12:00
Пишет Diary best:

Пишет Klyaks:

Отличная статья РР по поводу строительства дорог в России

Дорожная мафия изнутри

Как «Русский репортер» дороги ремонтировал

Правительство России пообещало к 2020 году полностью решить проблему плохих дорог. На эти цели только в 2011 году Владимир Путин пообещал выделить 700 млрд рублей. Жалобы дорожников на недофинансирование больше неактуальны, и теперь перед ними можно смело ставить вопрос о коррупции и эффективности. «РР» представилась уникальная возможность: руководители одного из уральских ДРСУ по большой дружбе согласились внедрить нашего корреспондента в свои рабочие бригады. «Уроки мастерства» оказались неутешительными: при нынешнем устройстве этого бизнеса хороших дорог в России не будет никогда.

Человек-каток

— Дамы, сегодня вам повезло. Я вам мужика в бригаду привез. Можете пользовать по полной программе.

Рыжий крепыш в желтой бейсболке, сдающий меня в аренду дорожным рабочим, — это Степаныч. У него серьезная должность в компании, занимающейся строительством, ремонтом и содержанием автомобильных дорог на территории Свердловской области. Условие эксперимента одно — никакой фотосъемки. Если его фирму вычислят, ни одного подряда ей больше не видать.

— Пару дней в ремонтной бригаде поработаешь. Потом на карьер или асфальтовый завод. Понял?

— Понял.

Дамы смотрят на меня не только с женским любопытством. Им интересно, чей я протеже. Человеку со стороны попасть в дорожную фирму практически невозможно. Во-первых, зарплаты здесь хорошие. Во-вторых, даже на самом низшем уровне есть регулярные источники левого дохода. В-третьих, непосвященным вообще необязательно знать, как в действительности ремонтируются дороги. Дорожный бизнес в большинстве случаев — для своих. На всех уровнях, начиная с чиновников, распределяющих бюджетные заказы, и заканчивая рядовыми рабочими.

— Сегодня у тебя самое простое — ямочный ремонт. Тут особого ума не надо.

Степаныч запрыгивает в джип и исчезает в клубах пыли. На Урале уже давно плюс двадцать — самое время заделывать дыры в асфальте, образовавшиеся за зиму.

В моей бригаде всего три человека. Две женщины глубоко за сорок и улыбчивый водитель Саня. Задача действительно простая: грузовик останавливается возле каждой обнаруженной ямы, и мы втроем должны быстро закидать ее асфальтом. Вроде бы все.

— Ты, парень, кроссовки зря надел, — одна из женщин неодобрительно смотрит на мою обувь. — Первый раз, что ли? Галь, дай ему кирзу Борькину.

— А какая разница?

— Сейчас увидишь, — вступает в разговор водитель Саня. — Ну все, погнали. Асфальт стынет!

Работа действительно оказалась несложной, а сапоги крайне необходимыми. После того как обнаруженная яма засыпается асфальтом, ее необходимо утрамбовать. Ногами.

— Галина Ивановна, а катком не лучше?

— Ты глупых вопросов не задавай. Прыгай давай, прыгай.

читать дальше
Отсюда: www.rusrep.ru

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:50 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
ногу отсидела руку отлежала все остальное вооще разрушено.
:lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: гыгыгы

09:08 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Мне снятся странные сны.

Пытающиеся меня укусить змеи, которых я ловлю в этот самый момент руками. Жизнь на какой-то планете, где я первым заметил, что что-то странное творится то ли с местной Луной, то ли с Солнцем, попробовал записать на камеру, но она отказывалась нормально работать. А затем появились чёрные огромные летающие монстры и стали активно нас истреблять. Ну а в последнем сне я всё пытался попасть в аквапарк, вокруг их было полно, но у меня не хватало денег на билет, а в конце вообще была ракета, но я не помню, к чему она там была.

@темы: Рори

23:52 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Бедный Джеки Чан вынужден продолжать сниматься в кино даже в своём весьма внушительном возрасте. А всё потому, что знает: другого такого чувака не будет, а мир без него оскудеет :)

00:12 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
111: у меня комп глючит, что делать???

ответы:
222: у меня машина не заводится, в чем причина?
333: хочу похудеть, но не получается, что делать?
444: я поссорился с женой, не понимаю, почему?
555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так?
666: я заболел, как мне вылечиться?

111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!!

@темы: гыгыгы

16:45 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
xxx: Торренты придумал Иисус Христос — он купил 5 хлебов и 2 рыбы, а потом раздал их 5000 человек.

@темы: гыгыгы

12:57 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
у подруги завтра экзамен по-русскому.
статус: "я сдаду!"
сдадёт, видимо...


Ага, а экзамен по-русскому - это блять не экзамен по русскому...

01:18 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
31.05.2011 в 17:49
Пишет sashamilky:



URL записи

@темы: гыгыгы

00:01 

ухахатываюсь)))

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
31.05.2011 в 23:56
Пишет PARADOXX:

Бог "Тетриса" вершит судьбу смертного.


URL записи

@темы: гыгыгы

22:00 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Для решения очередной задачи надо было знать, что если сумма цифр числа кратна трём, то и само число делится на три.

Я этого не знал, но зато меня осенило в ходе брейнсторма, так что я сам до этого додумался :)

@темы: Рори

18:16 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
Николас Кейдж даже с одним глазом крут :lol:

18:05 

В реальном мире нельзя всех выделить и послать, хоть иногда и хочется
31.05.2011 в 17:51
Пишет Кеманорель:

подумали сегодня, что фраза "в гробу я видела" отлично звучит в ритуальном агенстве:
- Та-а-ань, где ножницы?
- В гробу я их видела. В сосновом, в углу.

URL записи

@темы: гыгыгы

персонаж в бегах

главная